تصوير طلال سلمان
واصل فريق شباب الساحل صحوته وحقق فوزه الثاني على التوالي، وكان هذه المرة على حساب فريق تجمع شباب بعلبك (1/3)، الشوط الأول (1/1)، في المباراة التي أقيمت اليوم الثلاثاء على ملعب نادي الصفاء في وطى المصيطبة، في إطار الجولة الخامسة من سداسية الأواخر من الدوري اللبناني لكرة القدم، بحضور رئيس نادي شباب الساحل سمير دبوق.
قدم الفريقان أداءً متوسطاً مع أفضلية نسبية للاعبي الازرق الذين افتتحوا التسجيل باكراً عن طريق حسن سلامي في الدقيقة 13، ثم ناموا على أمجاده ، ليستعيد أبناء البقاع المبادرة الهجومية ويسجلوا هدف التعادل بواسطة المدافع محمد الموسى (لاعب الساحل بالإعارة)، في الدقيقة 38.
وتكافأ الأداء في الشوط الثاني وتبادل الفريقان الهجمات، الا ان الأفضلية بقيت ساحلية ما سمح للأزرق في تسجيل هدف التقدم من جديد من نقطة الجزاء سجلها القائد محمد حيدر في الدقيقة 53، لتبقى السيطرة والاستحواذ لأبناء ساحل المتن الجنوبي حتى جاء هدف الحسم في الدقيقة 81، عن طريق هادي دكور. وواصل لاعبو الساحل مسلسل هجماتهم واضاعوا أكثر من فرصة سانحة للتسجيل حتى نهاية المباراة بفوز عزيز جعلهم أكثر اطمئناناً في المنطقة الدافئة ورفعهم لصدارة ترتيب سداسية الأواخر برصيد 16 نقطة، بإنتظار ما سيسفر عنه لقاء الراسينغ مع البرج يوم الخميس المقبل .