الصفاء يتصدر الترتيب مؤقتاً بفوزه على التضامن صور (3-1)

قفز فريق الصفاء لصدارة ترتيب الفرق مؤقتاً في الدوري اللبناني لكرة القدم ، بعدما فاز في الجولة الثامنة على فريق التضامن صور (3-1) في المباراة التي اقيمت على ملعب الإمام الصدر في بلدة أنصار الجنوبية ، ولم يجد الفريق البيروتي اي صعوبة في تحقيق الفوز مع انه إنتظر حتى الدقيقة 43 كي يفتتح التسجيل عبر لاعب خط وسطه فيليكس ملكي ، لينتهي الشوط الأول بتقدم العميد بهدف مقابل لا شيء.

وفي مطلع الشوط الثاني اضاف حسام اللوايتي الهدف الثاني في الدقيقة 52، بعده بدقيقة واحدة سجل الفلسطيني إسلام البتران الهدف الثالث للصفاء والذي انهى المباراة عملياً، حيث قلص هداف سفير الجنوب حسن بزي النتيجة إلى (3-1) في الدقيقة 81، وهي النتيجة النهائية التي آلت إليها المباراة.

وبهذا الفوز رفع العميد نقاطه إلى 22 وتصدر مؤقتاً بإنتظار مواجهة الأنصار مع الحكمة غداً، فيما توقف رصيد الفريق الجنوبي عند عشر نقاط

x

‎قد يُعجبك أيضاً

السفير الروسي في لبنان يزور وزيرة الشباب بايراقداريان

Share this on WhatsAppزار سفير جمهورية روسيا الاتحادية في لبنان ألكسندر روداكوف وزيرة الشباب والرياضة ...