انطلقت على ملعب مدرسة الجديدة الرسمية للصبيان، بطولة كرة السلة في محافظة الشمال، وذلك في إطار دورة الألعاب الرياضية المدرسية التي تنظمها وحدة الأنشطة الرياضية و الكشفية في وزارة التربية والتعليم العالي، بإشراف مندوبة الوحدة في الشمال سمر الحسيني، وهنا النتائج:
فئة الذكور مواليد 2010 وما فوق: فازت مدرسة مار مارون لراهبات العائلة المقدسة المارونيات على مدرسة كولاج ناسيونال 9/40، وتكميلية القديس يوسف لراهبات العائلة المقدسة المارونيات بشري على مدرسة سيدة النجاة الأنطونية الميناء 14/25، وطرابلس الإنجيلية للبنات والبنين على ال الانترناشونل سكول 12/41.
فئة الإناث مواليد 2010 وما فوق: فازت مدرسة الإنترناشونال سكول على أكاديمية ال أي تي 2/31.
قاد المباريات: جاك عبود، اية الدن، رنيم الصديق، وراقبها أسامة شحادة.
كرة القدم المصغرة
توجت مدرسة الكولاج ناسيونال بطلة لكرة القدم المصغرة، لقضاء المنية الضنية لفئة الذكور مواليد 2007 وما فوق، بعد فوزها على ثانوية المنية الضنية 3/6، على ملعب فيراس الخير (الفيما) قضاء المنية الضنية، بإشراف منسقة الوحدة الرياضية في الشمال سمر الحسيني.
وكانت مدرسة كولاج ناسيونال قد فازت في نصف النهائي على مدرسة العبير النموذجية 1/4، في حين فازت ثانوية المنية الضنية الرسمية على ثانوية سير الرسمية 0/2.
قاد المباريات: حمزة قاسم وعبدالله موسى، وراقبها طه مرعب.