فوزان للريان والعربي على السد والوكرة في الدوري القطري

الدوحة- قطر:

حقق فريقا الريان والعربي الفوز على السد والوكرة في الدوري القطري لكرة السلة للموسم الرياضي 2024-2025.

في المباراة الأولى استطاع فريق الريان تجاوز السد بنتيجة (82-79) في المباراة التي جرت مساء الاثنين في صالة الغرافة، ضمن منافسات الجولة الـ14 من المسابقة.

بدأت المباراة بحماس شديد من الفريقين، حيث تمكن الريان من السيطرة على الربع الأول بفضل تألق لاعبيه وخصوصًا تايلر جيمس لي هاريس، الذي قاد فريقه بتسجيل العديد من النقاط الحاسمة، انتهى الربع الأول بتفوق الريان بنتيجة (26-14).

في الربع الثاني، حاول السد العودة للمباراة، فنجح في تقليص الفارق بعد أن قدم أداءً قويًا وفعالًا، لينتهي هذا الربع بتفوق الريان أيضًا ولكن بفارق ضيق، 22-20.

ومع بداية الربع الثالث، تبدل الوضع لصالح السد الذي نجح في استعادة توازنه وتحقيق أفضلية واضحة، حيث تفوق في هذا الربع 23-9، ليكسر تقدم الريان مؤقتًا.

لكن الريان أظهر إصرارًا وعزيمة في الربع الأخير، حيث عاد الفريق بقوة ليحقق 25 نقطة مقابل 22 نقطة للسد، ليحسم اللقاء لصالحه ويحقق فوزًا مهمًا.

كان لاعب الريان تايلر جيمس لي هاريس هو نجم المباراة، حيث سجل 22 نقطة وقدم أداءً مميزًا ساعد في تحقيق الانتصار لفريقه.

في المقابل، كان جيفون ماكورميك هو أفضل مسجل في صفوف السد، حيث أحرز 21 نقطة، لكنه لم يكن كافيًا لتحقيق الفوز لفريقه.

بهذا الفوز، رفع الريان رصيده إلى 26 نقطة، ليعزز موقعه في صدارة الدوري، بينما تراجع السد إلى المركز الثالث برصيد 23 نقطة، لتظل المنافسة قوية على المراتب الأولى في الدوري.

وفي مباراة ثانية، تمكن العربي من تحقيق فوزًا كبيرًا على الوكرة بنتيجة (103-76).

جاءت فترات الأربعة لصالة العربي بواقع (28-19 و28-20 و27-20 و20-17).

كان سيندو اسماعيل ديالو لاعب الوكرة أفضل مسجل في المباراة برصيد 31 نقطة، بينما كان إلميدين كيكانوفيتش أفضل مسجل في صفوف العربي برصيد 30 نقطة.

وبهذا الفوز قفز العربي إلى وصافة الدوري برصيد 23 نقطة متساويًا مع السد، ولكنه لعب 13 مباراة فقط، مقابل 14 مباراة لصالح السد، بينما ظل الوكرة عند المركز الثامن وقبل الأخير برصيد 17 نقطة متساويًا منادي قطر والغرافة صاحبي المركزين السادس والسابع.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

السفير الروسي في لبنان يزور وزيرة الشباب بايراقداريان

Share this on WhatsAppزار سفير جمهورية روسيا الاتحادية في لبنان ألكسندر روداكوف وزيرة الشباب والرياضة ...