فوز العربي على الخور في الدوري القطري (89-70)

 

الدوحة- قطر:

حقق النادي العربي فوزًا غاليًا على الخور (89-70) في المواجهة التي جرت بينهما مساء الخميس بصالة الغرافة ضمن مباريات الدوري القطري لكرة السلة للموسم الرياضي 2024-2025.

وجاءت نتائج الفترات الأربعة بواقع (31-15) لصالح العربي، وفي الفترة الثانية، عاد الخور وحسمه لصالحه عند النتيجة (25-15)، وفي استمر التفوق الخور في الفترة الثالثة، وحسمه بنتيجة (19-17)، وفي الفترة الرابعة، استعاد العربي تألقه وحسمه بفارق كبير عند النتيجة (26-10).

كان بيلي جويل هاردي لاعب الخور أفضل مسجل في المباراة برصيد 35 نقطة، وفيما كان إلميدين كيكانوفيتش أفضل مسجل من جانب النادي العربي برصيد 30 نقطة.

بهذا الفوز رفع النادي العربي حامل اللقب رصيده إلى 21 نقطة، في المركز الثالث متساويًا مع الشمال والأهلي، ولكن بمباراة أقل لاسيما أن العربي لعب 12 مباراة، مقابل 13 مباراة لكلًا من الشمال والأهلي.

وفي المقابل استمر الخور في المركز التاسع والأخير برصيد 15 نقطة بعد أن خاض 13 مباراة.

ويتصدر الريان ترتيب الدوري برصيد 24 نقطة بعد أن خاض 13 مباراة، ويليه السد في المركز الثاني برصيد 22 نقطة.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

شكوك تحوم حول مشاركة لاعب البرج أحمد حجازي في لقاء شباب الساحل

Share this on WhatsApp    يتابع لاعب فريق البرج الدولي اللبناني السابق أحمد حجازي رحلة ...