نصار نصار أنصارياً لثلاثة مواسم جديدة

 

أعلن نادي الأنصار الرياضي الثقافي عن تجديد عقد قائده ومدافع المنتخب الوطني نصار نصار لثلاثة مواسم إضافية حتى العام 2027
تمديد عقد نصار جاء بعد مفاوضات بين اللاعب والنادي وجرى توقيع العقد الجديد بحضور رئيس النادي النائب نبيل بدر في مكتبه بالحمرا.

النائب بدر رحب بالاتفاق الذي اعتبره طبيعياً بين الأب وأحد أبنائه والذي ليس مجرد لاعب بل يمثل أحد أركان الأنصار وأحد المدافعين عن ألوانه بإخلاص وجد وتفانٍ .

من جانبه، أعرب نصار عن سعادته بتوقيع العقد الجديد وامتنانه للثقة التي وضعها رئيس النادي به من خلال تمديد عقده ثلاث ستوات متعهداً ببذل قصاري جهده من أجل إعلاء راية الزعيم.

تجدر الإشارة إلى أن نصار انضم لصفوف الأنصار العام 2016 وتم استدعاؤه لصفوف المنتخب اللبناني بعد نيله إعجاب المدرب ميودراغ رادولوفيتش.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

فوز الريان والعربي على الأهلي والسد في نصف نهائي الدوري القطري

Share this on WhatsApp  انطلقت مساء الاثنين 23 مارس 2026 الجولة الأولى من مرحلة «البلاي ...