فوز صعب للنجمة على الحكمة (1ـ0)

 

الصور لطلال سلمان

حقق فريق النجمة فوزاً صعباً على فريق الحكمة (1ـ0)، الشوط الأول (0ـ0)، في المباراة التي أجريت مساء اليوم الجمعة، باختتام مرحلة الإياب من الدوري اللبناني لكرة القدم.

صحيح أن الفوز هو الأهم في عالم كرة القدم، وصحيح أن النتيجة أهم من الأداء الفني، ولكن أن يظهر فريق النجمة بمثل هذا المستوى المتراجع والذي لا يبشر بالخير وهو على أبواب مباريات المربع الذهبي، في حين أن فريق الحكمة قدم مباراة جيدة وكان الأقرب إلى معادلة النتيجة في أي وقت، وقد أحرج لاعبوه خصومهم معظم فترات المباراة ونجحوا في فرض إيقاعهم لكنهم اخفقوا في هز الشباك وخصوصا عندما احتسب الحكم ركلة جزاء انبرى احمد جلول للكرة وتألق الحارس مصطفى مطر في التصدي لها (د25).

وفي الشوط الثاني، بقي الوضع على حاله، من تبادل الهجمات وإضاعة الفرص وتألق الحارسين (اصيب مصطفى مطر وحل مكانه انطوان الدويهي في الدقيقة 54)، قبل أن ينجح المدافع انطوني في تسجيل هدف الفوز بعد أن ارتدت الكرة التي لعبها علي الحاج من ركلة ركنية من قدمه ودخلت إلى يمين الحارس (62). ليضغط بعده لاعبو الحكمة ويضيعوا فرصتين ذهبيتين بواسطة اوسكار (د63)، وربيع عطايا (د 90 +2)، لتنتهي المباراة بفوز هزيل للنجمة على الحكمة (1ـ0)، بعد أن كان سجل فوزاً سهلاً في مباراة الذهاب (3ـ0).

x

‎قد يُعجبك أيضاً

هدر النقاط يضعف حظوظ جويا في المنافسة على اللقب

Share this on WhatsApp    تابع فريق جويا مسلسل نتائجه غير المرضية والتي دأب على ...