الأنصار يجتاز مطب الرياضي العباسية ويفوز عليه بهدف مقابل لا شيء

 

نجح فريق الأنصار في إجتياز عقبة ومطب فريق الرياضي العباسية وفاز عليه في ملعبه بهدف مقابل لا شيء ، في إطار مباريات المرحلة السابعة من بطولة الدوري اللبناني لكرة القدم .

جاء اللقاء متوسط المستوى وشهد سيطرة كبيرة للفريق الضيف على مجرياته مع تسجيل خطورة لأصحاب الأرض من الهجمات المرتدة، والتي كاد من إحداها يفتتح التسجيل عبر هدافه الغاني عيسى اكوكا في النصف الثاني من الشوط الأول، في حين تفنن مهاجمو الفريق الأخضر في إهدار الفرص السانحة للتسجيل مع تألق للحارس زاهر الأمين في التصدي للبعض من المحاولات الخطيرة للضيوف ، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

وفي الشوط الثاني رمى فريق الأنصار بثقله نحو الهجوم لكنه لم يوفق في هز الشباك، إلا في الدقائق الأخيرة من المباراة، عبر البديل اللاعب النيجيري ابو بكر جبرين الذي نجح في فك شيفرة مرمى فريق الرياضي العباسية في الدقيقة 84 ، بعدما نجح في إستثمار كرة البديل محمد الدر وحولها للشباك ليسجل هدف اللقاء الوحيد، والذي لم يتمكن بعده الفريق الضيف من زيادة الغلة فاصاب النجم الفلسطيني محمد حبوس القائم الايسر في الوقت المحتسب بدلاً عن ضائع، وكان فعل الأمر نفسه قبل تسجيل هدف الإفتتاح ، لتنتهي المباراة بفوز فريق الأنصار(1-0) على فريق الرياضي العباسية، ليرفع الفائز رصيده إلى 12 نقطة، فيما توقف رصيد الخاسر عند 4 نقاط.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

تمارين النجمة تعود إلى ملعبه في المنارة الأسبوع المقبل

Share this on WhatsApp    يفترض أن تنتهي أعمال الصيانة والتجديد في ملعب نادي النجمة ...