ثمانية لاعبين يستعيدون أماكنهم في القائمة الأولية للمنتخب الوطني اللبناني وإنضمام لاعب مغترب جديد

 

شهدت القائمة الأولية التي إستدعاها المدير الفني لمنتخب لبنان المونتنيغري ميودراغ رادولوفيتش ، عودة ثمانية لاعبين دوليين سابقين للتواجد مع المنتخب الوطني اللبناني من جديد، بعدما إستبعدوا من قبل المدربين السابقين لأسباب مختلفة (الإصابة او تراجع المستوى) كما ان البعض منهم تم إستبعاده عن المنتخب منذ حوالي السنتين تقريباً، لكن تألقه في الدوري المحلي فرض عودته للمنتخب.
اما اللاعبون الثمانية فهم، نور منصور وماهر صبرا وخليل بدر وحسن شعيتو (شبريكو) الكسندر ملكي ومحمد علي الدهيني ودانيال لحود وغبريال بيطار.
كما ضمت القائمة اسم اللاعب ليوناردو شاهين المحترف في السويد مع فريق فالكنبرغس ، وهي المرة الأولى التي توجه الدعوة للاعب شاهين للإلتحاق بالمنتخب الوطني، وذلك بعدما اصبح لديه كل الأوراق الثبوتية والقانونية لإسترداده جنسيته اللبنانية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

ربع نهائي دوري أبطال أوروبا 2025: المواجهات، المجموعات، ومواعيد المباريات

Share this on WhatsApp كتب رياض صبره اكتملت قائمة الفرق المتأهلة لربع نهائي دوري أبطال ...